• 31 de Oct. de 2021 de 3:00pm a 6:00pm
  • Ubicación: ZOOM
  • Actividad más reciente: on Friday

En 1969, en lo alto de la Cordillera de los Andes, Silo habló públicamente por primera vez.

En 1981, doce años después, en el marco de la Comunidad para el Desarrollo Humano, acompañado por un equipo de amigos provenientes de los cuatro rincones de la Tierra, Silo volvió a hablar, esta vez en un escenario global. Entregaron el mismo mensaje desde Madrid a Mumbai: un mensaje de cambio y reconciliación. Un mensaje sobre el fin de la violencia que nos rodea y dentro de nosotros mismos.

En 2021, en el 40° aniversario de ese evento histórico, cuatro miembros del equipo original han planeado dos eventos virtuales titulados «La Misión del ’81 Re-Visitada». El primer encuentro se centra en la gira europea en «Madrid» y el segundo en Asia, «Mumbai».

¿Qué se dijo entonces, qué tiene que ver con el hoy, y especialmente con nuestro futuro?

 

Para el 40º aniversario, cuatro miembros del equipo original han planeado dos eventos virtuales titulados "La Misión del 81 Re-visitada". El primer evento se centra en la gira europea, “Madrid”, el domingo 26 de septiembre y el segundo en Asia, “Mumbai”, el domingo 31 de octubre.

Después de completar el formulario, recibirás un correo electrónico con los datos para acceder a los eventos virtuales.

Más información: https://pazfuerzayalegria.net/2021/09/mision-del-81/

  • 09:00 New York
  • 10:00 Punta de Vacas, Argentina
  • 14:00 Londres – Lisboa
  • 15:00 Europa (continente)
  • 18:30 Mumbai

Con traducción simultánea a: Alemán, español, francés, griego, hindi, húngaro, italiano, portugués

Enviadme un correo electrónico cuando las personas hayan dejado sus comentarios –

¡Tienes que ser miembro de humanistas para agregar comentarios!

Join humanistas

Comentarios

  • MUY interesante, alli estare como estuve en el acto original muy impactante por cierto.

This reply was deleted.